domingo, 19 de outubro de 2008

Hambúrguer de Forno




Esponja:
1 xícara (chá ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa) de açúcar
1 xícara ( chá) de leite morno
1 tablete de fermento para pão ( 15 gramas)
Misture o fermento com o açúcar até que fique líquido. Junte o leite morno (não esquentar demais só quebrar o gelo) e a farinha . Deixe descansar 20 minutos.
Numa outra vasilha misture:
3 xícaras ( chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher ( chá ) de sal
1/2 xícara ( chá) de margarina em temperatura ambiente
1/2 xícara de leite

Misture tudo , abra um espaço no meio e coloque a fermentação que deixou descansar por 20 minutos. Misture bem e se precisar põe mais farinha para desgrudar das mãos. Abra com o rolo.
Corte no tamanho do recheie com o hamburguer cru, tomate fatiado bem fino, mussarela e bacon frito.. Cubra com outra parte, aperte bem deixe crescer mais 15 minutos, pincele gema. Leve ao forno médio, até dourar bem.

Essa massa faz joelho, pãozinho.

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