sábado, 8 de outubro de 2011

MASSA DE ESFIHA NA MFP











Essa massa é ótima nem suja a cuba da máquina.Adorei!Receita da querida amiga Marta . Experimentem.


Ingredientes:

1/2 copo medida de óleo ( 120ml )
1 copo medida de água ( 240ml )
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
4 copos medida de farinha de trigo
1 sachê de fermento biológico ( 10grs)


Recheio:
400 gramas de carne moída
1cebola picadinha
1 tomate sem sementes picadinho
Suco de 2 limões
Salsinha picadinha
Sal e pimenta à gosto


Misturar, colocar numa vasilha tampada na geladeira pelo menos umas 2 horas.Depois retirar e colocar numa peneira e deixar escorrendo a água do tempero.Apertar bem.Usar.


Na cuba da máquina colocar os ingredientes na ordem e usar o modo massa que dura 1 hora e 30 minutos.Retirar e colocar na bancada com óleo,não farinha de trigo.Modelar bolinhas e depois abrir a partir da primeira modelada,colocar o recheio e deixar crescer,pincelar gema.Forma untada com óleo,forno preaquecido até dourar.


Bom final de semana !!!



Um comentário:

Iliane disse...

olá Rosana..que boa ideia fazer a massa na maquina..gostei de toda receita..bjus